食品輸送

関西低温の食品輸送

うまい!を運ぶプロフェッショナル

長年鍛え上げた独自の温度管理で
すべての食品輸送の可能性を追求。

関西低温の食品輸送

鮮度を守るため、0.1℃の狂いも見逃さない

季節や天気を微妙に察知し、最適な温度管理をしなければ
食品を台無しにします。
荷室内の温度をそれぞれの食品に合わせて輸送中管理し
常に冷蔵室の温度をチェック。
[ 24時間点呼体制・GPSによる車両体制・千里眼による温度管理 ]
あらゆるニーズに合わせて冷凍品と同時に
チルド品の運送もできるよう、2層式冷凍庫も御用意しています。

関西低温の食品全国配送

奈良発、明日の食卓を支える
安心・安全の全国配送

アイスクリーム・青果物・冷凍食品・チルド食品など
低温・定温輸送が必要な様々な食品を中心に
日本全国の倉庫、食品センター、百貨店、スーパー
店舗、生産工場、市場売場、問屋へ配送しています。

食品輸送

うまい!を運ぶ、低温のプロ

食品輸送

潤滑に時間を短縮する強み

食品輸送

記録 分析 防止 積極的な対策

食品輸送

前年対比3%の燃費削減

このページのトップへ

SITE MAP
(C) KANSAITEION CO., LTD ALL RIGHTS RESERVED